Tudo é filosofia

Tudo é filosofia

Miguezim de Princesa

Vejo o belo pirilampo

Quase do tamanho de nada

Dando milhões de abanadas

Na flor que nasceu no campo

Rápido que só um relampo

Que transforma a noite em dia

No rádio a Ave Maria

Abranda meu coração

No alpendre do Sertão

Tudo é filosofia!

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 23/11/2016
Código do texto: T5832466
Classificação de conteúdo: seguro