A ponte

Eu não sei por onde vou

Sigo cega meu destino

Nem mesmo sei onde estou

Tento encontrar meu caminho...

Vou vagando por ai

Sem companhia pra seguir

Olho para o horizonte

Procuro uma ponte

Onde possa atravessar

Alcançar o outro mundo

Quem sabe lá conseguirei amar

E realizar meus sonhos futuros

Já que a ponte eu não vejo

E não quero viver de fantasias

Faço da bondade um espelho

E construo uma ponte com poesias.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 23/11/2016
Código do texto: T5832317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.