A Descoberta

Ela parecia uma louca

Subindo e descendo o morro

Perguntando a quem quer que fosse "Onde ele está? Onde ele está?"

Mas ninguém sabia dizer

"Onde ele está?", ela perguntava

Até que um dia

Nas suas andanças insanas

Na sua busca incansável

Viu a flor brotar

A árvore com o vento balançar

O latir alegre do cachorro triste

E os apaixonados na praça a namorar

Então baixinho perguntou a si mesma "Onde ele está?"

E descobriu.