" Passei do Tempo "

" Passei do Tempo "

Atravessei a dimensão

e passei pelo tempo,

envelheci demais

para poder te encontrar...

não que agora

eu tenha medo,

mas os meus passos lentos

não conseguirão

te acompanhar.

Essa dor que sangra

em meu peito

vem da ânsia de querer

no tempo poder voltar...

Eu passei do tempo.

Nilton Cabeça.