Envia Uma Mensagem

Dá um sinal

Envia uma mensagem

Grita me chamando

Mostra algum interesse

Faça qualquer coisa

Deixe bem claro para mim

Porque você sabe

Amor é cego

Me diz o que quer

Chega junto

Entope minha DM

Descobre meu numero

Dá uma curtida

Coloca coração na foto

Confunde e manda no meu chat

Me adiciona no seu snap

Manda algum sms

Pergunta meu CEP

Me manda cartas e livros

E deixa um recado

Porque deus me livre

Você esquecer de mim

Ou eu não notar você

E ficarmos perdendo tempo

Quero te abraçar como os anéis

Que abraçam saturno

Não podemos deixar isso passar

Vamos aproveitar que queremos

Faz sinal de fumaça

Manda alguma nude

Diz que foi sem querer

Me fala seu mapa astral

Manda mensagem de voz

Um recado na secretária eletrônica

Algo para apaixonar pela sua voz

Capricha falando o meu nome

(Data: 11/11/16)

Leia também no wattpad: https://www.wattpad.com/336776474-poetas-não-descansam-envia-uma-mensagem