ESCADA DA VIDA

Escada

Entre o céu,

É o inferno,

Depois de um

Eterno sono

Imortal,

Nuvem retorna,

Balaam surge,

Provocas nuvem,

Testando lhe,

Lhe mostra,

Joias,

Rubis, diamantes....

Nuvem estar

A mecer,

Se fores de cobiçar

É avarento,

Esta a dois

Degraus,

Tentadoras ofertas,

Nuvem escolhe,

Esta escolha...

Crucial,

Em subir ou

Descer direto,

Entre os céus e

O inferno.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 22/11/2016
Código do texto: T5831538
Classificação de conteúdo: seguro