ENCONTRO MARCADO

Rio e mar

Tão longes,

Um sal,

Um doce,

O distância,

Dois amores,

Longa data,

Um dia se

Encontram,

Longo beijo,

Mar e rio,

Rio e mar,

Me perco

Em tanta

Imensidão,

Não sei o

Destino e

Desatino,

Norte, sul,

Leste ou oeste,

Sei que...

Rio e mar

Vão se amar,

Doce loucura,

Lagrimas salgadas,

derramadas,

Lágrimas de PORTUGAL,

TRISTE PARTIDA,

FELIZ ENCONTRO,

RIO E MAR.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 22/11/2016
Código do texto: T5831359
Classificação de conteúdo: seguro