A MARVADA PINGA

Pingas

Todo dia...

Uma pinga,

Um pingo,

Parei de beber,

Uma coisa

Firmo,

So beberei,

A pinga,

A pinga que

Pinga da goteira,

Aquela daquela

Velha cantoneira,

Bebi uma

É fiquei,

Bebo duas

Para não briga,

É três para

Firmar,

Caso não

Aguentar,

Deito e fico,

Repousar...

Mas nunca

Mais vou,

Pinga goteira,

Um pingo

É uma pinga.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 22/11/2016
Código do texto: T5831334
Classificação de conteúdo: seguro