Aos maldosos

Poema sobre gente ruim!

Pq prefiro rima, prefiro escrever, prefiro viver em versos ,na imaginação me perder, a ser igual a você!

Enquanto alguns se incomodam com a vida alheia, eu crio versos!

Me ponho do avesso

Me vejo no reverso!

E não sou quem pensam que sou

Pq nem mesma sei se vivo ou se padeço, as vezes, acho que cresço

Também não sei o que mereço

Se hoje penso assim, amanhã posso mudar porque na vida a gente aprende , aprende a se questionar

Dou_te o direito de pensar , es livre , podes até maliciar!

Também sou livre pra ser e também mudar . Mas quem tem o coração ruim não muda, será sempre perverso!

Uma pobre vida sem nexo!

Vive de mal fazer e não tem vida , não é feliz , em sua maldade vive imerso!

Se eu pudesse , estaria em Londres

Se pudesse estaria acolá

Longe das vossas línguas

E dos abraços de tamanduá

Se tua língua é torpe

Se teu pensamento asqueroso

Eu sou quem sou até prefiro tomar um porre

Mas me atenho a escrever versos

E embora tu leias com malícia

O que eu tenho a ver com isso?

Prefiro sonhar, a ser como você , que vives contrafeito.

Eu me atenho a poemas eu me atenho a viver ou não viver, quem sabe ao certo o que temos nós de direito?

Meus poemas te fazem rir?

Seja de amor ,morte vida ou ilusão

Minha mente, minha imaginação!

Você vive de falar ,fala porque deduz e propaga o que está apenas na sua visão

Você está cheia de ira, inveja e despeito

Eu estou cheia de amor, amor, amor e respeito

Não te quero mal, pq o mal já te cercou

Colheras os frutos do teu desamor

Colheras os frutos que espalhaste

Colherei o amor que me irradia

E tu, na tua arrogância ,

ficarás sozinha!

Porque prefiro rima, prefiro escrever, prefiro viver em versos e na imaginação me perder...

a ser igual a você!

Cris Victor
Enviado por Cris Victor em 22/11/2016
Código do texto: T5831327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.