choupo

Daria minhas mãos sóbrias com cumplicidade,

Veleidade a acariciar-te.

Talvez com humildade e compatibilidade de

Pensamentos você concederia tudo ou nada.

Trovoada, suspiros surriada ao som de cachoeira densa,

Levaria com minha fogosidade e ansiedade perto de ti.

Inflexível, impetuosamente seu lindo e saboroso pescoço seria

Alvo de um beijo pragal .

arquiduquesa
Enviado por arquiduquesa em 22/11/2016
Reeditado em 22/11/2016
Código do texto: T5830844
Classificação de conteúdo: seguro