Partes

Desculpe, está irritado?

Não se preocupe, eu também estou;

Não aguento mais o som da minha voz

A frieza de minha palavras

Mas o que posso fazer?

São partes de mim

Partes que foram criadas de corações partidos e lágrimas derramadas;

Eu não faço por mal

Juro

Cada parte minha

Me ajude a encontrar

Estou tão sozinha....

Aonde o sol foi parar?

Juro que tento ser assim

Carinhosa como todos

Mas alguma coisa em mim

Impede

Eu me afasto

Eu não me importo

Será? Será que não?

Não sei mais

O copo de café esfriou

O que fazer?

Ando tanto

Onde estou?

Você me reconhece?

Pois é... nem eu.

Recuso seu abraço

Não me envolva em teus braços

Eu não valho a pena

Estou toda remendada

Não queira se cortar

Nessas lâminas malditas

Que um dia eu passei a amar

Nana Gumi
Enviado por Nana Gumi em 22/11/2016
Código do texto: T5830833
Classificação de conteúdo: seguro