segunda chance

Em um dia qual quer.

tudo esta bem.

a vida acontece.

perfeita como num sábado.

provavelmente se você aceitar.

se acreditar em uma segunda chance.

a estrada e longa

mais o caminho e perfeito

o inferno e o céu só existem dentro de você

então ande e corra

a vida passa e tudo acontece

ela vai ti mostrar o futuro

oportunidades acontecem a todo momento

Grigoletto
Enviado por Grigoletto em 22/11/2016
Código do texto: T5830784
Classificação de conteúdo: seguro