AGORA

Sabe aquele nada
Agudo
Absurdo
Aquela sensação
De não ser
Não estar
Aquela entranha angustiada
Não sei por que razão
Sabe aquele vão
Aquele olhar sem rota
Aquela gaivota
Sem mar
Aquela alma desalada
Caindo
Ca
in
do
C
a
i
n
d
o
No sem roteiro
De um desfiladeiro
Interminável
Aquele breu
Insustentável
É isso que eu
Estranhamente
Presentemente
Estou sentindo.
- - - - - - -
PESADELO 

Eu sei, eu sei, eu entendo,
às evidências me rendo,
uma vez escorreguei,
quando andava distraída
pelas estradas da vida;
no espaço me atirei.
Foi um susto tão medonho,
pesadelo, um mau sonho... 

Ainda bem que acordei.

HLuna