A meu lado

Se você ficar ao meu lado

Sua vida vai ser curtinha

E ao nos olhar em nosso fim

Talvez quem sabe, no leito de morte

Lembrarás que cumprimos o prometido

O de não ter ao meu lado

Uma vida inteirinha sem sentido

Mas sim, uma vida tão feliz,

Que os momentos tristes

Serão irrelevantes

Que as lágrimas perdidas

Serão gotículas

Em um oceano imenso

Pois o nosso amor

Será tão grandioso

Que tornar-se-á imensurável

E enfim sua vida será curtinha

Porque tantos momentos

Serão tão bons

Que passará em um piscar de olhos

E você saberá que foi feliz

Porque cumprimos o prometido

Respeitando as chatices

E rindo das tolices

Esquecendo o rancor

Pois transbordamos amor.