Fujo de Ti

Tento fugir de ti pelo teu olhar que me atrai

tento ausentar-me de ti pela saudade que não se vai

tento não pensar em ti pelo teu pensamento que me atrai

tento não chorar por ti na lágrima involuntária que cai

Talvez fugindo de ti cairei novamente em teus braços

talvez ausentando-me de ti matarei minha saudade nos teu lábios

talvez não pensando em ti pensarás em mim e virás ao meu encontro

E, não chorando por ti sorrirei ao teu lado quando voltares.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 21/11/2016
Código do texto: T5830505
Classificação de conteúdo: seguro