Paixões

Somos intensos

Ardendo em desejos

Fogo de fúria e acalento

Na temperatura do sol

Corpos se encontram,

Em carinhos liquefazendo,

Por dentro e fora retorcendo,

Até que de torpor explodam

Mas(...)

Para todo verão vem inverno,

Toda chama um dia encontra fim

Como vida precisa da morte,

A paixão acaba assim

Todo prazer vira memória,

Por vezes ódio e rancor,

Mas todo ciclo se renova,

Quando permite-se partir