Persigo a felicidade

Em busca da felicidade

Cada momento nos fala

Com gestos e intensidade

Se fragmento, a alma cala

E nesta de inconformidade

O sentimento vira lamento

A felicidade é pela metade

O momento sem sentimento

A afetividade o amor escala

Traz alento e cumplicidade

Ao sentimento embala

Nunca na desigualdade

Pois, a vida não para...

Persigo a felicidade!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Novembro, 2016 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 20/11/2016
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5829622
Classificação de conteúdo: seguro