O gozo

Não quero gozar de você

Quero gozar com você!

Porque gozo é rima, é riso e explosão

Todo resto é engodo e enganação!

Gozar é diversão, mas não é pilhéria

É perder o ar e descobrir uma nova versão

Gozo não é pecado, pecado é não gozar

Não é profanação, nem luxúria

É paraíso e redenção

Quem teme a expressão gozar

Ou nela vê um absurdo

Quem chega a se chocar

E acha que é vocabulário chulo

Não entende o que é gozar

Que vai além do sentido e da palavra

De quem é capaz de se arrepiar

Apenas com um olhar sagrado!