Não Quero Andar Sozinha
 

 
Não quero andar sozinha
Como um cachorro sem dono
Quero deitar num canto
E dormir um bom sono.
 
Sonhar que sou feliz
Que faço falta a alguém
Sonhar que alguém pensa em mim
Que sou importante também.
 
Quero sentir o afago
Da sua mão em minha cabeça
Quero olhar nos seus olhos
Antes que mais me entristeça.
 
Mesmo que seja só um sonho.
 
Dolores Fender
20/11/16
 
 
 
 
 
 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 20/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5829259
Classificação de conteúdo: seguro