És mais velho agora.

És mais velho agora.

És o que pensavas que não serias,

A ruptura de ti mesmo,

O espaço incontido do ser.

Chamas-te velho,

Queres-te jovem...

Entre o querer e o ser estás.

És sonho e pesadelo,

Surpresa e cansaço.

Trazes prazeres e dores,

Transformas-te em substância e ser,

És dissoluta canção.