LA NUIT

La nuit,

parfum excitant,

la fumée de la passion dans l'air,

Yeux impliqués, attrayant,

Caresses, amoureux fou,

Frissons et gémissements de plaisir ..

Déshabillez si les corps avec souhaits,

Callan est la crainte de baisers (...)

Le témoin silencieux du fait,

Communion des âmes en pacte

A noite,

Perfume excitante,

Fumo de paixão no ar,

Olhos envolvidos, atraentes,

Carícias, loucos amantes,

Arrepios e gemidos de encantar..

Despem-se os corpos com desejos,

Calam-se os medos com beijos (...)

O silêncio testemunha o acto,

Comunhão das almas no pacto

(M&M)

###########################################

APEGO

Eu e tu somos só um,

envolvidos em nós mesmos

damos vazão ao desejo,

que nos une, nos completa,

de carícias loucas, de bocas,

que se encontram frementes,

prelúdio de um belo futuro,

e ainda mais belo o presente.

A ti, então, me entrego,

cada dia mais me apego.

HLuna

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 19/11/2016
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T5828738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.