MEDO
Sabe o que é sentir medo?
Daqueles que aperta o peito,
faz doer o estômago,
tremer o corpo inteiro?
Medo...
de que tudo seja irreal
de estar amando sozinha
envolvendo-se em fantasia
vivendo em pura magia.
Medo...
de você me ame de verdade
Que esse amor cresça 
pois é assim que sinto 
tomando conta de mim
e o que fazer com a realidade?
Medo...
desse envolvimento louco
que surgiu derrepente
envolvendo a gente
num tão intenso sentir
que apesar da distância 
está dentro de mim.
Medo...
de que você me esqueça 
me tire de sua vida
quem sabe nem lá esteja
me deixe sem sua presença 
me faça viver sem você.
Medo de te perder...
Medo.




 
Linda Diniz
Enviado por Linda Diniz em 19/11/2016
Reeditado em 20/11/2016
Código do texto: T5828236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.