MEMÓRIA POÉTICA

Na poesia nem tudo é tristeza

Mas tudo cabe

Se um dia foi muito e se esquece

Nem tudo se sabe

Se o tempo passa e não aquece

É por que tudo foi frase

O sonho murchou, mas nem tudo padece

O que houve foi charme

Por que comprar outro destino ?

Se tudo foi praxe

Mesmo que barreiras atrapalhem

Não se atrase

Que outras poesias se espalhem

JCFreitas 08/07/16