LEMBRANÇA AMARELA

Em meu canto revivia

As fotos que mamãe deixou

Naquela mala antiga, remexia

A saudade, que muito enlutou

Retratos amarelos e singelos

Todos embargados de emoções

Com poses ou sem gestos

Mas lindos nas recordações

Na foto preto e branco

Vejo-me em idade passada

Saudade que traz encanto

Nesta jornada que é efêmera

Caixa remexida, fotos separadas

Fotos rasgadas, amores despedaçados

Neste momento, surgem sorrisos

Daquele passado em desatinos

Guardo as fotos, na mala

Tranco as lembranças amarelas

Sinto saudades, que me embala

Rever os amores, daquela aquarela.

JCFreitas 10/05/16