ETERNA AMIZADE

Para ver bem é preciso

um espirito muito sereno e honesto.

E as vezes a mensagem da vida

nos revela a grandeza de uma amizade.

A sabedoria de um amigo

é a porta de entrada do outro

para que possam ser mais do que colegas.

Uma amizade sincera é muito raro.

Muitas coisas que deixamos pra trás

quando nos tornamos adulto

são as amizade de colegios de faculdades,

amigos que reamente fizeram parte

do começo de tudo em nossas vidas.

Mais o tempo nos afastam como o vento

sopra as folhas secas de estrada

vaga de pessoas que se amam.

De vez em quando você se encontra

com alguns amigos da quela epoca

e os papos são diferentes,já não são mais

como nos tempos de juventudes,

mais amizade é uma lembraça que permanece

nas tatuagens,nos vicios,nas paixões,

de infância,ou até mesmo nas fotos.

__Nillo Sergio___

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/11/2016
Código do texto: T5827465
Classificação de conteúdo: seguro