Definições

Foram tantos recomeços

Que começo a desconfiar

Não pode ser de outro jeito

O que sobrevive, há de ficar

Pensamos decidir

Quando é a vida que escolhe

O que você pensa ser

É exatamente o que colhe

O tempo perdido não volta

Perdemos dando voltas no tempo

Quanto de nós é preciso

Para desfazer nossos nós?

Tudo aquilo que é intenso

É difícil também de esquecer

Porque a parte de nós que se entrega

Não da trégua até pertencer