A RODA

Imagine-se como uma roda de um trator, ou quem sabe, de uma Ferrary de corrida, algo forte, que gira, gira, gira sem parar.

Um certo dia, um destes "incontáveis pregos" jogados pela estrada enfia-se nesta roda a girar. Perfurada, a roda murcha e para de rodar!

Eis que um especialista aproxima-se da roda, retira-lhe o maldito estrepe, embucha o buraco, e devolve-lhe ar...

Agora sem o abrolho, e com novo ar, a roda giratoria volta a girar. Gira, gira, porque uma roda não pode parar!

Ton Poesia
Enviado por Ton Poesia em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5826294
Classificação de conteúdo: seguro