O tempo...

Petrifica,

Solidifica,

Amolece,

liquefaz,

intensifica...

Manda,

desmanda,

avança,

sem regredir...

O tempo,

tem fundamento,

maior que ditar compassos,

movimentar passos...

É piedoso, majestoso,

invencível, perceptível...

o tempo, o vento,

tem fundamento,

maior que seu próprio temperamento...

Acaso,

o tempo,

passa para todos,

ou não passa para nenhum...

É o tempo,

aprendizado,

poente, nascente,

é relógio,

vivência,

dor, poema,

amor...

É benção

quando ou não

coincide com o do criador.

o tempo, o vento,

assopra, transporta...

o tempo

alento,

temperamento...

Campinorte

13/11/2016

Keith Danila
Enviado por Keith Danila em 17/11/2016
Reeditado em 17/11/2016
Código do texto: T5825955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.