CHUVA

Inundação

Era tarde

Volta e meia,

Ao chegar de

Um passeio,

Chuva... chuva...

Intensamente,

Desespero,

A enxurrada,

Incontida,

Os muros,

Oh eles cederam,

Casa alagada,

Alguns

Estragos,

Graças,

Graças dadas,

Estamos vivos,

Mais uma,

Tempestade,

Passou.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 16/11/2016
Código do texto: T5825777
Classificação de conteúdo: seguro