SOBRE NÓ DOIS

Mesmo que o tempo sofra

e o passado chore muito

as palavras morreram

em lábios diversos e tristes,

poesias eternizará nós dois

em diversos versos perdidos

pela lua e sol e mar e terra.

Sentimentos se sacrificam

em nome de um amor

impossibilitado de poder viver

as emoções tão proibidas

que pecam em encistir

numa tentativa de ser feliz.

Não devemos nos culpar de sentir

o que não deveriamos sentir por ser

um constrangimento para algumas pessoas.

Amar...desejar...querer...

como evitar todas essas coisas

que fazem parte de nossas vidas.

Coração de alguém

é terra que ninguém pisa

mais que se sente amargurado.

quando despresado ou censurado,

Coração duro sem sentimentos,

que amarga de odio,inveja,vingativo.

Essas coisas que fazem de você

uma pessoa fria e calculista.

Mais quando esse coração

está totalmente enfeitiçado pelo amor,

ele é diferente,fica carente,chora,

quer ser adolado,amado,querido,

um coração feliz de amor

é igual a coração de mãe,protege!..

__Nillo Sergio__

@PoetaDoBalcão.

(2016/11/16)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 16/11/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5825344
Classificação de conteúdo: seguro