SENTIMENTO

Sentimento

Quem manda

Comanda o ser

Que se deixa prender

Que desata sentir

Não controla

Apenas se entrega

Na emoção do querer

Não estar ausente

Se fazer presente

No sorrir

No sentir

Que o coração se alegra

Com o momento de estar

No encontro

No momento

Em poder estar junto

E viver o momento

Que parece segundo

Pois tão rápido ele passa

E a saudade volta forte

Até o próximo encontro