Capricho

Nascida por um capricho do destino,

Seus passos silenciosos,

No pátio molhado.

Folhas úmidas coladas ao solo,

Deixadas ali por uma veleidade do vento,

Num entendimento do destino a elas escolhido,

Diferentemente do seu.

A respiração falha,

A umidade corroendo tudo.

Só precisava de um beijo,

Anônimo beijo.

Um beijo, que como ela, não pertencia a este mundo.

Algumas dores são assim.