Calma Devastadora

Sinto-me oca

É como se tivesse saído das minhas entranhas

estranhos sentimentos ruins

Sentimentos que por algum motivo

Faziam morada na minh´alma

Sinto-me leve como folha

Que cai da árvore e se deixa levar

pela pequena brisa que a toca

Acredito que estou calma

Como a alma de quem crê

Em meu choro alucinante te chamei

E sei que estas aqui

Porque sei que nunca me abandonastes

Segurou minhas mãos

E entrelaçou as mãos de quem tanto amo

Calma é a palavra que me vem nesse momento

Devastadora calma.