O Verbo entre nós

Pare e pense...

Quão doce mistério é, escute:

Parece poesia,

O Verbo – a Palavra,

Desde o Gênesis já existia,

Logo era - e assim é.

Esplêndida conjugação concebida em amor,

Descrevendo o mistério do Eterno, que Ele

O Verbo estava com Deus;

Era Deus, que É.

Extraordinária perfeição e

Indizível arquitetura,

Exclusivamente, obra de Tuas mãos.

Sem ele, o Verbo

Não se escreveria a vida... Nem poesia.

A vida que emana Dele,

Incendeia com chamas de amor, em fulgor

Clareando a escuridão das vaidades,

Da falta de amor.

E a Luz, que fora proclamada

Até hoje recusada,

Continua ser a luz que

Ilumina a todo homem.

Conjugação celestial,

Misteriosa, amorosa,

Pois ele, o Verbo,

Doce palavra em carne se fez

Por opção - por amor.

Cheio de graça e verdade,

Fidedigno, brilhante como a luz;

Esse Verbo tem nome - JESUS.

Dilo Ormund
Enviado por Dilo Ormund em 14/11/2016
Código do texto: T5823170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.