PORQUE HOJÉ É SEXTA FEIRA

Lua refletida sobre as ondas

Mar agitado, lua cheia

Coqueirais de Ponta Negra balança

Refluxo marinho... minh’alma devaneia

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 14/11/2016
Código do texto: T5823112
Classificação de conteúdo: seguro