Viva a chuva

Bom dia

A chuva embala meu sono

Como uma mãe dedicada

Sentindo o cheiro

Da terra molhada

Nossas plantas amam

Meu tempo soma

Deitada ainda sonolenta

Meu corpo te chama

Está um dia de paz

Me lembro do barraco

De zinco que não deixava

Ninguém dormir

Pelas goteiras que caiam

Pela tristeza que sentiam

E pelos folguedos que brincavam

Sem nada a interferir

Correndo pelas campinas

Subindo na árvores

Vivíamos e sorrimos

Hoje me pego a pensar

A chuva me deixa nostálgica

Me deixa assim

Perdida no tempo

Em que você me fez feliz

Beijos meu

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 13/11/2016
Código do texto: T5821923
Classificação de conteúdo: seguro