ME DEIXE SONHAR

Meu sonho é lindo,
Sonho sorrindo,
Me deixe sonhar,
Sempre a te amar,

Não quero acordar,
Prefiro dormir,
Podendo sorrir,
E ao teu lado ficar,

Não sei palavras lindas,
Mas sei que te amo,
Nas idas e vindas,
É você que chamo,

Nesse meu sonho,
Nosso amor é tamanho,
Imenso sem fim,
Que desejo ficar assim.