ILHAS LONGÍNQUAS...

O brilho dos teus olhos são ilhas longínquas...

Ilhas inatingíveis, ilhas misteriosas.

Quisera ser o náufrago dessas ilhas!

Quisera imergir num sonho infindo,

nas águas que as circundam,

na tentativa vã de decifrar os seus miríades de mistérios!

Quisera apreender o brilho que emana dos teus olhos pensativos!

Se sou incapaz de alcançar essas ilhas distantes, que eu possa, pelo menos, contemplá-las e não perder a esperança de tê-las comigo, um dia!

Permita que meus olhos repousem em tua imagem que tanto bálsamo despertam, para que o niilismo não promova nenhuma devastação na fé encantadora que sinto quando penso em ti!

Já que não posso ter o brilho dos teus olhos, presentei-me com teus abraços nas horas em que a solidão quiser vir e se ampliar dentro de mim,

Já que não posso ter o brilho dos seus olhos, deixe que eu alimente a ilusão que eles são meus, só meus!

O brilho dos teus olhos são ilhas longínquas...

Permita que eu sonhe com eles, enquanto os meus sentidos estiverem em pleno funcionamento, meu amor!

Sou náufrago do brilho dos teus olhos, dos teus olhos que são ilhas longínquas!...

A Lima
Enviado por A Lima em 11/11/2016
Código do texto: T5820564
Classificação de conteúdo: seguro