FLORIDA E PRETERIDA

Uma rua quase simpática

De janelas bem fofoqueiras

Idosas, alegres e enfáticas

Nas vãs saudações corriqueiras

Azuis, verdes, também vermelhas

Enfeitadas com muitas flores

Paredes brancas sob as telhas

Covis de ferozes rancores

Calçadas muito bem cuidadas

Contrastando com o tosco asfalto

Recanto de bruxas e fadas

Divulgadas por um arauto

Tem igreja, tem lanchonete

Assemelha-se com as demais

Mas nem que chova canivete

Morar nessa rua? Jamais!