CASTELO E PEDREGULHO

Pedras

Algumas,

Fui caminhando,

Alguns tropeços,

A cada pedra...

A cada pedra

No sapato,

Comecei a

Coleciona,

Não joguei

Nenhuma fora,

Estou juntando,

Caminhada longa,

Preciso delas,

Lá no alto...

No alto da

Colina,

Irei construir,

Um lindo

Castelo,

Pedras,

Lapidadas,

Bem usadas,

Vencer com

Pedrugulhos,

Transformação...

Reutilizar,

Reciclagem.

Angel bd
Enviado por Angel bd em 11/11/2016
Código do texto: T5819760
Classificação de conteúdo: seguro