A POESIA NÃO ENCHE BARRIGA, EU SEI!

Poesia não enche barriga, eu sei!

Ela pode não fartar a fome corporal,

mas, uma coisa eu tenho convicção:

O corpo não vive sem o lado espiritual.

E a poesia, faz parte desse lado...

Desse lado ignorado, esquecido.

Ela também tem seu valor, brilho,

E pode também dar à vida, sentido.

Porque não? Se a poesia existe

Ela tem sua peculiar utilidade.

Ela também desempenha o papel

De conduzir ao amor, à felicidade.

Talvez, ela não seja tão valorizada,

Mas, ela tem seu lugar especial,

N'algum momento da nossa vida

De propósito, ou, quem sabe, casual?

A poesia não enche barriga, eu sei!

Mas ela tem seu poder espiritual.

Poder esse que pode fazer do ser

Humano mais humano, mais igual.

A Lima
Enviado por A Lima em 10/11/2016
Código do texto: T5819675
Classificação de conteúdo: seguro