Poetiza Só

Poesia

Onde está minha alegria?

Não sei mais traçar

Nem escrever linhas

Parece que a alegria de mim corre

Agora que meu coração era indeclinável

Quase morre.

As vezes de mim, me dá, até dó

Não me identifico.

Pouco ando

E também não fico

Pouco vejo

Parece que sou objeto

Objeto indireto. Em certas

Horas incerto.

Não o tenho, não o beijo

Não o vejo no arco-íris.

Que caloria meu coração

Sinto-me então

Uma desconhecida só

Parece que o mundo...

Virou pó.

Nem meu canto entoa

Nem em dó menor.

Hoje poesia

Sou apenas

Uma poetiza só