Ponte de Salinas

Caminhando sobre a ponte

Que leva a Praia de Salinas

Onde o mar e quente e limpo

Onde desfrutamos belos momentos

Com amigos e parentes.

Esse e saber viver

Com a simplicidade da vida

E continuamos a fazer nosso caminhar

Pela Ponte que nós leva ao nosso mar.