FILOSOFANÇAS

Tô aqui pensando, depois de duas doses e reler Drummond:

Ambas são lindas.

Ambas começaram como modelo.

Ambas têm as mesmas iniciais: M e T.

E ambas gostam de homens mais velhos.

Portanto, qualquer delas tem todos os requisitos para ser a primeira-dama aqui de casa.

Mas – oh sorte traiçoeira! – parece que Temer e Trump chegaram primeiro.

Eu não devia te dizer, Marcela e Melania,

mas essa lua,

mas esse conhaque

botam a gente comovido como o diabo.

Pereirinha
Enviado por Pereirinha em 09/11/2016
Código do texto: T5818482
Classificação de conteúdo: seguro