DESGASTE

Às vezes penso

Até quando

Até quando posso aguentar

Esse pique

Três turnos de trabalho

Desgaste físico aparente

Evidente

Sem sentido?!

Qual a razão

De tanta dedicação?

Retorno financeiro?

É o suficiente?

Sim, para pagar as contas

E ficar contente.

Mas, e se ocorrer de ficar doente?

Tanta pressão

Não posso faltar, dizem.

Pois faltas vão enviar

Para o RH

E no contracheque

Vão descontar.

Que escravidão!!

Vale a pena?

Não, que pena!

Ioleth Araújo

Senador José Porfírio/PA, novembro 2006.

Ioleth Araújo
Enviado por Ioleth Araújo em 09/11/2016
Código do texto: T5818396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.