INTENSAMENTE

Não é porque a vida é breve que ela deve ser renegada.

Não, não a abandonemos.

Acordemos para o seu propósito!

Despertemos para a atuação que ela exerce na unidade e no conjunto que compõem o todo do universo!

Não é porque que a vida é breve que a devemos jogá-la ao léu como coisa sem valor, como se ela não tivesse seu próprio fulgor.

Que tudo que há de eterno em nós, seja aspergido em forma de amor às pessoas e coisas que nos circundam,

Que a função da vida saiba se sobrepor ao nosso egocentrismo, as nossas vaidades.

Amar a vida é honrar o seu criador, é reconhecer a sublimidade de sua glória e não se desviar da missão que foi dada a cada um(a).

Dentro de cada um(a) de nós, a vida pulsa e nos faz sentir que, em verdade, ela não é tão breve quanto supomos. Ela pode não ser eterna na terra de onde proveio o primeiro homem, Adão, mas ela segue a sua trajetória, em seu autêntico lugar de origem que para os(as) que vivem será sempre um mistério que, um dia, cremos, há de ser esclarecido.

Não é porque que a vida, na terra, é breve que ela não deve ser valorizada.

Que a sua brevidade terrena nos mova a vivê-la mais intensamente.

A Lima
Enviado por A Lima em 09/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5818042
Classificação de conteúdo: seguro