QUANDO O AMOR ACABOU

Quando acabou o amor

Carnês foram quitados,

Dívidas perdoadas.

Pois dinheiro não tinha mais valor,

Quando acabou o amor.

Quando acabou o amor

A alma gritou: - Dai-me de beber,

Pois sou deserto!

Salmos foram reescritos:

“ e um dia há de acabar o que mais valia”.

Quando acabou o amor, Barrabás sorriu com muito ardor,

Quando acabou o amor...

Quando o amor acabou foram queimados

Os cinemas, os violões e os livros foram extintos: e o o byte levou!

As mães não tinham mais nomes,

Pais eram confundidos....

Quando o amor acabou,

Peitos não mais amamentaram,

Ventres ficaram estéreis

Alguém gritou com desamor: sou o último humano!

Quando o amor acabou.....

E por ser Amor, por ser maior,

A paixão cometeu suicídio.

Quando acabou o amor,

As almas não eram mais gêmeas

E de tanto desamor foi escrito o último poema.

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 08/11/2016
Código do texto: T5817188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.