O amor de meus poemas

Ouvir você dizer que me ama

Sempre foi o contexto de meus poemas

Sentir o calor de teu corpo em mim

Expressar todo o meu amor por ti...

Sempre foi desejo de meu coração

Vencer a distância e sair desta tela

Passear com você na passarela

Segurar forte tuas mãos...

E agora que estou aqui

Serena olhando tua face

Em meu coração uma tristeza invade

Parece que sou invisível pra ti...

Você saiu de dentro dos meus versos

Da intimidade de minhas poesias

Parece que vive em outro universo

Agora vejo, não passava de uma fantasia.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 08/11/2016
Código do texto: T5817105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.