Vôos da Paz
 

                         Paz, onde estás?
             Onde  te escondes?
             Em qual monte te acho?
             Será  no horizonte ?
   
             Para lá daquele monte?
             Ou no mais alto da serra,
             onde o céu e a terra parecem
                         se abraçar?
 
                                                                                    Lita Moniz