COLO

Me vejo tolo

e o tolo é puro

Solfejo solo

solo é perverso

Vejo o passado

passado duro

Desejo colo

e colo é verso ...

(Comentando o "Desejo de Colo" para Roberta Lessaa.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 08/11/2016
Código do texto: T5816676
Classificação de conteúdo: seguro